トップページ最新情報 > ニュース ≫ 卒業生等Outlookメールサービスの開始について

卒業生等Outlookメールサービスの開始について

1 卒業生等Outlookメールサービスとは

卒業生・修了生を対象として卒業後も在学時のメールアドレスを使用できるようにすることで、大学からの情報発信及び相互の情報交換等を通じて、人的ネットワークをより強化することを目的としたサービスです。

2 主な利用用途

・本学及び同窓会からの情報配信

・本学と卒業生・修了生との情報交換等

3 利用方法

令和5年度以降の卒業生から申請不要でご利用いただけます。

【利用上の注意】

①「公立大学法人前橋工科大学卒業生のoutlookメールサービスに関する利用要項」を遵守のうえ、ご利用ください。

②メールアドレス又はパスワードの忘失時は、本学事務局の窓口にて本人確認書類を添えて申し出ていただくか、郵送にて本人確認書類の写しを同封のうえ申し出てください(返信用切手84円分を同封してください。)。

郵送先:〒371-0816 群馬県前橋市上佐鳥町460-1 前橋市工科大学事務局総務課卒業生メール担当

③メールアドレスの変更はできません。

4 担当

前橋工科大学事務局総務課総務企画係

専用問い合わせフォーム

※本問い合わせフォームは、大学アドレスからのみご利用いただけます。