平成29年11月22日(水)にヤマダグリーンドーム前橋にて東和新生会主催の「第14回東和新生会ビジネス交流会」が開催されました。本学からは善野研究室が参加し、「そば屋さんの味を保ったままの日持ちする蕎麦生麺の開発」、と題して出展しました。
詳細については、下記東和新生会のHPをご覧ください。
http://www.towanewsis.net/news/#post-4119
<開催風景>
主催挨拶:星学長 | テープカット:星学長 |
出展ブースの様子 | 説明の様子:善野研究室 |
2017年12月 1日
平成29年11月22日(水)にヤマダグリーンドーム前橋にて東和新生会主催の「第14回東和新生会ビジネス交流会」が開催されました。本学からは善野研究室が参加し、「そば屋さんの味を保ったままの日持ちする蕎麦生麺の開発」、と題して出展しました。
詳細については、下記東和新生会のHPをご覧ください。
http://www.towanewsis.net/news/#post-4119
<開催風景>
主催挨拶:星学長 | テープカット:星学長 |
出展ブースの様子 | 説明の様子:善野研究室 |